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WARUM ZWEI PIZZASCHAUFELN ?

Zum "Einschiessen" ( Pizzabäcker-Fachsprache ) der noch nicht gebackenen Pizza in den heißen Backofen
und zum Entnehmen der fertigen Pizza ist die PIZZASCHAUFEL das ideale "Werkzeug".

Wer im Pizzabacken noch ungeübt ist, wird jedoch schnell merken, dass es gar nicht so einfach ist,
eine belegte, ungebackene Pizza mit der PIZZASCHAUFEL aufzunehmen.

Nach unserer Erfahrung hat es sich als außerordentlich praktisch erwiesen,
vor dem Backen die noch nicht mit Zutaten belegte Pizza
auf die mit Hilfe eines feinen Siebes leicht bemehlte PIZZASCHAUFEL zu legen
und erst dann den Belag der Pizza aufzubringen.

- So entgehen Sie der Gefahr, dass der Belag beim Aufnehmen verrutscht ! -

Aber, wenn Sie rasch mehrere Pizzen nacheinander backen wollen, fehlt Ihnen dann die PIZZASCHAUFEL,
um die bereits fertige Pizza aus dem Ofen zu entnehmen.

Abhilfe schafft da eine zweite PIZZASCHAUFEL !

Wir selbst haben beim Backen für unsere 4-köpfige Familie stets zwei PIZZASCHAUFELN im Einsatz
und haben mit dieser Methode allerbeste Erfahrungen gemacht.
- Es ist aber auch bei nur zwei Personen sehr praktisch ! -

Deshalb empfehlen wir die Anschaffung von zwei PIZZASCHAUFELN !

 

     

 

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