PIZZA "SAN DANIELE" ( MIT "SAN DANIELE"-SCHINKEN )
Zutaten für 6 bis 8 Pizza-Portionen:
1 Portion Pizzateig 1 Portion Pizzaiola 150 g San Daniele - Schinken ( in dünnen Scheiben ) 300 - 400 g Mozzarella Salz Pfeffer Oregano Knoblauch 2 Zwiebeln Olivenöl zum Beträufeln
Die ausgerollten Pizzen jeweils mit Pizzaiola bestreichen.
Den Knoblauch hacken, die Zwiebeln in feinste Scheiben schneiden, den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden oder würfeln und alles gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen.
Mit Salz, Pfeffer und zwischen den Händen zerriebenem Oregano würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Die Pizza schön kross backen.
Die fertige, heiße Pizza mit dem San Daniele - Schinken belegen und dann servieren.
HABEN SIE ANREGUNGEN ZU UNSEREN REZEPTEN ?
Schicken Sie uns eine............ 
|