PIZZA CON FUNGHI ( MIT PILZEN )
Zutaten für 6 bis 8 Pizza-Portionen:
1 Portion Pizzateig 1 Portion Pizzaiola 600 - 800 g frische Champignons ( oder andere Pilze nach Saison ) 1 große Zwiebel 300 g Mozzarella Salz Pfeffer Oregano Olivenöl zum Beträufeln
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel in feine Ringe schneiden, anschließend beides in ein wenig Olivenöl andünsten.
Die ausgerollten Pizze jeweils mit Pizzaiola bestreichen.
Die angedünsteten Pilze und Zwiebeln und den in feine Scheiben geschnittenen Mozzarella gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen.
Mit Salz, Pfeffer und zwischen den Händen zerriebenem Oregano würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Andere Variante :
Ergänzen Sie den Belag mit einigen geviertelten Kirsch-Tomaten, die sie frisch auf den noch nicht gebackenen Pizzen verteilen.
HABEN SIE ANREGUNGEN ZU UNSEREN REZEPTEN ?
Schicken Sie uns eine............ 
|