STARTSEITE > PIZZA - REZEPTE


 

     

 

PIZZA QUATTRO FORMAGGI ( MIT 4 KÄSE-SORTEN )


Zutaten für 6 bis 8 Pizza-Portionen:

1 Portion Pizzateig
1 Portion Pizzaiola
Mozzarella
Parmesan
Provolone
Gorgonzola, mild
( Menge nach Geschmack, mindestens aber 150 g von jeder Käsesorte )
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Beträufeln

Diese Pizza schmeckt wirklich köstlich, vor allem wenn man ein Käseliebhaber ist.

Die Zusammenstellung der verschiedenen Käsesorten kann nach Geschmack erfolgen.
Allerdings sollte man keinesfalls auf den Gorgonzola verzichten,
denn er gibt der Pizza einen besonders delikaten Geschmack.
Für ein gutes Ergebnis bei dieser Pizza ist die Käsequalität besonders wichtig.

Den Parmesan grob reiben und die anderen Käsesorten in dünne Scheiben schneiden oder würfeln.



Die ausgerollten Pizzaböden jeweils dünn mit Pizzaiola bestreichen.
Die 4 Käsesorten so auf auf der Pizza verteilen, daß jede Sorte ein Viertel bedeckt.
Bitte unbedingt eine korrekte Trennung der Käse-Beläge beachten !

Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Ein wenig Olivenöl über die Pizza geben, damit sie nicht trocken wird.

Knusprig backen !

 

     

 

HABEN SIE ANREGUNGEN ZU UNSEREN REZEPTEN ?

Schicken Sie uns eine............  55 x 60  25,1k

 

     



ShopFactory (TM). Click Here.