PIZZA FRUTTI DI MARE ( MIT MEERES-FRÜCHTEN )
Zutaten für 6 bis 8 Pizza-Portionen :
1 Portion Pizzateig 1 Portion Pizzaiola Sauté aus Meeresfrüchten ( z.B. Miesmuscheln, Venusmuscheln, kleine Kalamari, Crevetten ) - Menge nach Geschmack - 20 Kirschtomaten 1 Bund frische Petersilie Salz Pfeffer Olivenöl zum Beträufeln
Die Meeresfrüchte gut waschen und in einen Topf geben. Mit weißem Pfeffer und etwas Salz würzen. Bei mittlerer Hitze im bedeckten Topf köcheln lassen. Das Sauté ist fertig, wenn die Muscheln sich geöffnet haben.
Die Petersilie hacken und die Kirschtomaten vierteln.
Die ausgerollten Pizze jeweils mit Pizzaiola bestreichen.
Die Meeresfrüchte und die geviertelten Kirschtomaten gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen.
Mit Olivenöl beträufeln und dann backen.
Die gehackte Petersilie vor dem Servieren über die Pizza streuen.
HABEN SIE ANREGUNGEN ZU UNSEREN REZEPTEN ?
Schicken Sie uns eine............ 
|