PIZZA CON SALMONE ( MIT LACHS + RUCCOLA )
Zutaten für 6 bis 8 Pizza-Portionen :
1 Portion Pizzateig 2 große frische Tomaten 400 g Räucher-Lachs ( in dünnen Scheiben ) 250 g Mozzarella 100 g Parmesan 1 Bund Ruccola Salz Pfeffer Olivenöl zum Beträufeln
Die Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden und damit die ausgerollten Pizzaböden belegen.
Die Scheiben vom Räucher-Lachs in Stücke rupfen, den Mozzarella in Scheiben schneiden und alles gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen.
Die Pizza mit Olivenöl beträufeln und knusprig backen.
Den gewaschenen und gut abgetropften Ruccola in kleinere Stücke schneiden - nicht hacken ! ( Aroma-Verlust ) - und mit dem in dünne Spalten ( z.B. mit einem Trüffelhobel ) geschnittenen Parmesan auf der Pizza verteilen.
Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
HABEN SIE ANREGUNGEN ZU UNSEREN REZEPTEN ?
Schicken Sie uns eine............
|